Вчера глава региона Сергей Морозов на аппаратке озвучил важное кадровое решение. Свой пост покидает Евгений Лазарев, замминистра строительства, ЖКХ и транспорта региона. Кроме того, что он является зятем небезызвестного Александра Шканова, Лазарев не сумел ничем прославиться за почти год работы на должности. Уволили же «главного строителя» области якобы за срыв сроков возведения многострадального ФОКа в Новой Малыкле.

   Должность замминистра строительства, ЖКХ и транспорта области, курирующего строительную отрасль области  - сама по себе скандальная. До Лазарева этот пост занимал Олег Гришин –  в прошлом владелец дорогих иномарок, вертолетов и огромных долгов. В бытность  замминистра Гришину принадлежала компания «Трест-3», которая годами не выплачивала своим работникам зарплату и срывала сроки сдачи важных соцобъектов, в том числе и ФОКов.

   Собственно, причиной увольнения Гришина в сентябре прошлого года послужила неудовлетворительно представленная информация по срокам строительства ФОКа в Карсуне. Терпению главы региона пришёл конец, и скандальный чиновник покинул правительство области.

  Однако на место Гришина, по инсайдерской информации, «сосватали» директора МУП «Ульяновскоблстройзаказчик» Евгения Лазарева. Любопытно, что Лазарев приходится зятем руководителю ульяновского МУП «Стройзаказчик» Александра Шканова - брата экс-министра строительства Ульяновской области Михаила Шканова. Источники Рупора оказались правы – в ноябре 2015-го Лазарев стал замминистра строительства, транспорта и ЖКХ.

   Но родственные связи, судя по всему, не помогли молодому чиновнику в работе на ответственном посту. Вчера врио губернатора Сергей Морозов на аппаратном совещании объявил об увольнении Лазарева. Причина отставки – срыв сроков строительства многострадального ФОКа в Новой Малыкле. Сдать его обещали ещё в середине 2015 года. Но достроить спорткомплекс не смогли ни Гришин, ни его «наследник» Лазарев. 


Комментарии  

-1
Да, шкура он продажная...этот Лазарев... :-x
Сообщить модератору
+10
Строительство ФОКа в Новой Малыкле курирует "Едтная Россия". Выборы уже скоро, а ФОК не построен. Действия? УВОЛИТЬ!!! Кого? Ну хотя бы Лазарева.
Сообщить модератору

Добавить комментарий