Сегодня телеграм-канал «Симбирский шугожор» опубликовал ответ Минпромторга РФ на запрос активистов Подкуровского общественного движения. В нем утверждается, что реализация проекта по строительству цементного завода с китайскими инвесторами прекращена. В то же время в облправительстве считают, что документ составлен в некорректной формулировке.

   Известный ульяновский телеграмм-канал «Симбирский шугожор» опубликовал сегодня ответ Министерства промышленности и торговли РФ, адресованный главе Подкуровского местного общественного движения «За благоприятную экологическую среду» Надежде Родионовой.

   Пока неизвестно, является ли документ настоящим, либо же это искусно выполненный фейк. К моменту сдачи материала в публикацию на запрос Рупора в Минпромторге ещё не ответили.

   В тексте ответа сообщается, что реализация проекта по строительству цементного завода китайскими инвесторами прекращена. В письме утверждается, что эти сведения были получены от правительства Ульяновской области.

   Пресс-секретарь губернатора Ульяновской области Сергея Морозова Тимофей Гончарук в разговоре с корреспондентом Рупора сообщил, что в документе использована некорректная формулировка.

   «Проект сам по себе ещё не стартовал. Там не определен участок, нет разрешающих документов на эксплуатацию, нет документов на отработку месторождения. Реализация проекта не могла начаться и тем более завершиться, если ничего из перечисленного не было сделано», - подчеркнул Гончарук.



Комментарии  

+2 #3 Guest 10.04.2018 23:44
Это называется Усыпить бдительностьsvgqs
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #2 ляле 10.04.2018 17:41
проект не стартовал? как же совместное предприятие, как же бюджетные средства? выкуп земель? как списывать в корпорации развития будут?
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #1 Ляля 10.04.2018 17:02
Наконец то они сдались!!!! Мы победили подкуровчане и подкурицы возрадуйтесь!!!
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.