В Ульяновске вандалы осквернили памятник "На страже правопорядка", расположенный на пересечении улиц Карла Маркса, Гагарина и Крымова в центре города. Неизвестные облили монумент красной краской.

   Памятник "На страже правопорядка" был открыт в Ульяновске 26 мая. Он представляет собой собирательный положительный образ борца с преступностью.

   "В настоящее время УМВД России по городу Ульяновска проводятся мероприятия, направленные на установление лиц, совершивших данное преступление. В соответствии с действующим законодательством, за подобные деяния  предусмотрена ответственность от штрафа вплоть до ареста на срок до трех месяцев. На данный момент последствия повреждения памятника устранены", - сообщили в пресс-службе УМВД России по Ульяновской области.

Фото: Рупор73



Комментарии  

0 #1 бардак 24.09.2017 12:51
Не от большого ума действо. Обиженка какой-то сделал.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.