Несколько минут назад на улице Октябрьской Засвияжского района Ульяновска произошло страшное ДТП. Водитель "четырнадцатой" около пешеходного перехода сбил мать с ребенком. В соцсетях уже появилась информация о том, что мальчику было всего 6 лет. По предварительной информации, он погиб. Его мать сильно пострадала.

   Подробностей ДТП пока не так много. Очевидцы говорят, что мальчика с мамой сбили на пешеходном переходе. Однако официально такая информация пока не поступала. 

Фото из групп "Я ульяновский водитель"


Комментарии  

+8
Так жалко ребеночка! и маму жалко! но не удивлюсь, что она сама на рожон лезла. Вот только сегодня была ситуация у Универсама. Пешеходы идут сплошным потоком, машины собрались. И вот появляется интервал и возможность проехать хотя бы 2 машинам, по 1 с каждой полосы. Но пешеход, женщина с ребенком кстати, специально побежала, ну вот просто из вредности онажпешеходнапешеходномпереходе! машины успевшие чуть тронуться стала бить кулаками, и ребеночек ножками на машины замахивается. Это нормально, а? У нее что 9 жизней? ну допустим даже автомобилисты не правы, но она то МАТЬ МАЛЕНЬКОГО РЕБЕНКА права рискуя своей и его жизнью?
Сообщить модератору

Добавить комментарий