В связи с ужасающим ДТП в Пензенской области прокуратура Ульяновской области организовала проверку организации, которой принадлежит микроавтобус, 9 пассажиров которого погибли. 

   Напомним, вчера по всей России стало известно о шокирующем ДТП, произошедшем в Пензенской области. В Бессоновском районе на 665 км ФАД М-5 “Урал” водитель микроавтобуса “Мерседес” столкнулся с фурой. В результате ДТП погибли 9 человек.

    Установлено, что микроавтобус принадлежит ООО “Вектор-Авто”, находящемуся в Ульяновске. В связи с произошедшим прокуратура Ульяновской области проводит проверку деятельности названной коммерческой структуры на предмет соблюдения администрацией юридического лица законодательства в сфере обеспечения безопасности дорожного движения при осуществлении пассажирских перевозок, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.