18+

   36-летнему мужчине, пострадавшему в страшном ДТП под Ульяновском, требуется переливание крови. Знакомые пострадавшего просят ульяновцев не оставаться в стороне и помочь.

   Напомним, в минувшую среду, 12 октября, на трассе "Цильна - Тагай - Чертановка" произошла страшная авария с участием "УАЗа" "Почты России" и "КамАЗа". В результате ДТП погиб почтальон по сопровождению и серьезно пострадал водитель почтовой машины.

   Сейчас пострадавший находится в реанимации. "Дорогие мои друзья!!! Прошу Вас о помощи для моего друга Алексея!!! Нужна первая группа крови!!! Прошу сдавать в станции переливания в ячейку для Карпухина Алексея Викторовича 1980 г.р.!!! Он находится в очень тяжелом состоянии в реанимации! К первой подойдет любая. Заранее всем благодарна!!!" - обратилась к горожанам подруга пострадавшего.

   Сдать кровь можно по адресу: г. Ульяновск ул. III Интернационала, д.13/96. Прием осуществляется в понедельник, вторник, четверг, пятницу с 8:00 до 13:00. 



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.