Сегодня утром в Цильнинском районе произошло страшное ДТП. При столкновении "УАЗа" "Почты России" и "КамАЗа" погиб почтальон. Один из водителей в тяжелом состоянии госпитализирован.

   Как сообщили в региональной ГИБДД, трагедия произошла в 8:55 на трассе "Цильна - Тагай - Чертановка". На 21 км не разъехались почтовый "УАЗ" под управлением 36-летнего мужчины и "КамАЗ", за рулем которого находился 29-летний парень.

   В результате погиб пассажир "УАЗа", почтальон по сопровождению. Водитель почтовой машины находится в тяжелом состоянии. За его жизнь борются врачи.

   «УФПС Ульяновской области оказывает полное содействие следствию в установлении причин ДТП, произошедшего сегодня утром в Большом Нагаткино с участием почтовой машины.

   В результате столкновения почтового автотранспорта с Камазом погиб почтальон по сопровождению. Водитель находится в тяжелом состоянии, ему оказывается необходимая медицинская помощь. Ульяновский филиал окажет необходимую материальную помощь семьям пострадавших сотрудников.

  Отметим, что перед выездом на маршрут следования все водители почтового транспорта проходят обязательное медицинское освидетельствование, автомобили – обязательный техосмотр.  

   Отправления клиентов не пострадали, для оперативной доставки на маршрут незамедлительно был выведен дополнительный автотранспорт», - сообщает пресс-служба "Почты России". 

Фото: ГИБДД по Ульяновской области



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.