Буквально несколько минут назад стало известно, что в Димитровграде пропали два маленьких ребенка. Одному из них около 12-ти, другому - около 9-ти лет. Их ищут сотрудники полиции и местные димитровградские волонтеры. Есть данные, что они исчезли в лесу.

   В УМВД по Ульяновской области подтвердили, что соответствующее заявление в полицию уже подано, однако подробности пока неизвестны. Активисты движения «Поиск детей» уже начинают разыскивать ребят. Один из волонтеров в разговоре с Рупор73 отметила, что пропали дети сегодня, но никакой другой информации на данный момент нет.

   В объявлении о сборе волонтеров, который был назначен на 13.00 у «Олимпа», говорится, что предстоит проводить поиски в лесу. Желающие присоединиться к поискам могут обратиться к координатору активистов по номеру 89510914572.

    Чуть позже "вконтакте" появилось объявление с описанием детей. Пропали два мальчика - Дима (2003 г.р.) и Андрей (2006 г.р.). Дети ушли гулять вчера вечером и до сих пор не вернулись. Дима был одет в светло-голубую майку-борцовку с желтым рисунком на груди, светло-серые сандалии и джинсовые бриджи. Его рост 160 см, Андрей чуть пониже - 130 см.  Он был одет в серые бриджи, серо-зеленую футболку и черные резиновые шлепки. Оба мальчика худощавы, при этом у Димы темно-русые волосы, а у Андрея карие глаза.

   Рупор73 продолжит следить за ситуацией.

_____________________________________________________________________________________________________________________________________

   Спустя три часа после публикации в соцсетях появилось сообщение о том, что дети нашлись. Как пояснил корреспонденту Рупор73 представитель волонтерского движения, мальчиков обнаружили в городе родственники. Где они были почти сутки, пока неизвестно. 

Валерий Васнецов

фото с сайта www.desk-site.com


Добавить комментарий