Ульяновская история про Диану Шурыгину и Сергея Семёнова прогремевшая на всю Россию, пришла, наконец, к своему логическому концу. Девушка в конце концов вышла замуж, а вот парень ещё некоторое время просидев в колонии общего режима, готовится к выходу по условно-досрочному освобождению.

   О том, что Сергея Семёнова готовятся выпустить по УДО, буквально час назад у себя в Instagram написала его сестра Екатерина Семёнова.

   Напомним, Сергея сначала осудили на 8 лет колонии строгого режима за то, что он якобы изнасиловал на вечеринке Диану. Затем после мощнейшего резонанса приговор пересмотрели и оставили ему три года общего режима.

   Сторонники Семёнова считали несправедливым даже этот приговор и устраивали митинги с требованием пересмотреть решение суда, но, судя по всему, новых заседаний по этому делу не проводилось.

   Последовало несколько выпусков телешоу "Пусть говорят" с Андреем Малаховым, в ситуации пытались разобраться блогеры и политики, а сама история получила статус самой громкой в 2017 году. 

Фото: instagram.com/es1607/



Добавить комментарий