Трагедия произошла в роддоме, что на улице Сурова. 34-летняя женщина, за жизнь которой врачи боролись 12 часов, умерла сегодня. 

   Об этом говорится в официальном сообщении регионального минздрава. Из текста следует, что женщина умерла от акушерской патологии. Это произошло после родов.

   С ребенком все в порядке - новорожденная девочка родилась доношенной, ее состояние врачи оценивают как удовлетворительное. 

   "В настоящее время Министерство здравоохранения Ульяновской области проводит внутреннюю проверку по данному происшествию. По ее результатам будет принято решение о мере ответственности должностных лиц", - говорится в сообщении минздрава. 

   Роддоме  по ул. Сурова, 4 входит в состав ГУЗ «Городская клиническая больница №1» (Перинатального центра). Главным врачом учреждения в этом году стала депутат Заксобрания Ульяновской области Галина Федорова. 


Комментарии  

0
Добрый день. Хотим предоставить свои услуги взлома сайтов, скайпа, любой почты, социальных сетей(вконтакте, одноклассники, фейсбук, инстраграмм). Прослушивание вайбер, вотсап, чтение сообщений и многое другое. Многолетний опыт и огромное количество отзывов о нашей работе. По всем вопросам в telegram - @Dred36
Сообщить модератору

Добавить комментарий