На днях в стенах УИ ГА разгорелся очередной скандал, поводом для которого стали факты, мягко говоря, нелицеприятные. Со слов одной из курсанток вуза, вечером 8 мая двое пьяных преподавателей и начальник курса настойчиво обратились с фривольными предложениями сексуального характера к ней и ее подруге. Стало известно, что сейчас все трое мужчин уволены, на них заведены дела.

   Инцидент произошел 8 мая в стенах общежития Ульяновского института гражданской авиации им. Б.П. Бугаева. По словам одной из курсанток, до нее и ее подруги домогались двое пьяных преподавателей кафедры и начальник курса. Девушка утверждает, якобы те склоняли их к оральному сексу, хватали за руки и зажимали у стенки.

   Уйти от назойливых пьяных мужчин девушкам помогли однокурсники, а преподаватели якобы грозились их последующим отчислением. «Уходить пришлось со скандалом. В разговорах с сокурсниками девушки делятся, что рыдали весь остаток 8 мая, а утром пошли к проректору. У них был козырь – скабрезные диалоги записаны на диктофон», - пишет портал fontanka.ru

   Из достоверного источника стало известно, что мать одной из пострадавших курсанток работает судьёй, и дело приняло немедленный оборот. Сейчас все участники инцидента уволены, и на них заведены дела.


Добавить комментарий