Самый неформальный IT-Fest года начнётся уже завтра на территории базы активного отдыха «Славянское подворье».

    #ULCAMP — это IT-конференция, которая не похожа ни на одну другую. Никакого официоза и пафоса, только увлекательные лекции, живое общение с друзьями и коллегами, музыка, пляж и море веселья.

   В этом году ULCAMP пройдет уже 9й раз. Формат лекций уже привычный и проверенный временем: приглашённые спикеры выступят на основной и малой сценах, а на четырёх баркемпах будут читать свои доклады все желающие.

   Чтобы гости ULCAMP успели на все лекции, образовательную программу в этом году разбили на блоки. Каждый блок состоит из шести потоков докладов. В перерывах между ними участники смогут перекусить, сходить на пляж или просто отдохнуть.

   В прошлом году на ULCAMP появился новый формат — ночь факапов. Известные предприниматели честно рассказывали о своих фейлах, делились опытом и советами, которым их научили неудачи. Гости фестиваля приняли идею на ура, так как это было не только полезно, но и весело. Так что в этом году ночь факапов повторится.

   ULCAMP не был бы таким популярным без развлечений, спорта и музыки. На фестивале пройдёт традиционная спартакиада по летним видам спорта. Гости конференции попробуют свои силы в пляжном футболе, волейболе, стрельбе из лука, арбалета и ружья. Их ждут интересные и полезные мастер-классы, фестиваль еды, музыка и много других активностей.

   Уже завтра, в пятницу, на ULCAMP выступит трибьют-группа «Лабутэны» с хитами Сергея Шнурова, а субботу будем отрываться по-питерски с Billy’s Band. Каждый вечер после концерта будет всеми любимый ЖПТРС.

   Генеральный спонсор ULCAMP-2019 — онлайн-университет современных профессий Skillbox, лидер в области дистанционного обучения и профессионального образования в России. Skillbox — это прикладные курсы от главных экспертов рынка, системный подход к обучению, работа над реальными проектами, стажировки и трудоустройство в крупнейшие компании страны.

   На фестивале онлайн-университет откроет свою площадку с развлекательной программой и летним кинотеатром. Спикеры Skillbox выступят на главной сцене и ночи факапов.

   За хорошую связь на ULCAMP-2019 отвечает «МегаФон»: компания развернёт в «Славянском подворье» передвижную базовую станцию. Сим-карту оператора можно купить прямо на фестивале.

   Губернатор Ульяновской области Сергей Иванович Морозов:

   — Ребята не на словах, а на деле воплощают то, о чём мы говорим в политике: «Хочешь жить счастливо? Развивайся!» На ULCAMP можно видеть, как идёт развитие этого движения, здесь всё нацелено на то, чтобы сделать человека счастливым. Если вы хотите быть умными, если вы хотите быть богатыми и счастливыми, приезжайте сюда. Здесь вы найдёте ответы на все свои вопросы.

   Директор АНО «Ульяновский совет культивации интернет-технологий», председатель Фонда правления информационных технологий Ульяновской области Илья Валкин:

   — Каждый год ULCAMP набирает обороты. Если в прошлом году было около 2 000 участников, то в этом мы ожидаем порядка 2 300 гостей, причём не только из России, но и из других стран. Мы всегда стараемся сделать мероприятие достойным и интересным, познавательным и в то же время развлекательным. На ULCAMP каждый найдёт себе занятие по вкусу и точно не будет скучать!

   Директор DZ Systems Александр Коваленко:

   — В 2018 году ULCAMP собрал две тысячи человек. Официоз был краткий и по делу, доклады интересные, еда вкусная, Волга тёплая. Я наблюдал какое-то количество деловых переговоров и технических обсуждений среди праздника.

   В прошлом году на ULCAMP было семь потоков выступлений и баркемпов. Нигде ничего не пустовало — на каждой площадке был свой контингент слушателей. У нас появилась полноценная спартакиада с призами и спонсорами. В каждый крупный лагерь мы провели электричество и наконец избавились от бензиновых тарахтелок за каждым шатром.

   Как и на любой хороший фестиваль, многие едут просто потусоваться, позагорать и поплавать. Это как раз то, чего мы и хотели. У нас с вами получилось создать дух лета и праздника! Ребята, приезжайте, привозите семьи, детей и собак. ULCAMP-2019 будет ещё прекраснее!

   Заместитель директора по управлению персоналом X-Cart Василий Савельев:

   — В прошлом году #ULCAMP особенно удался. Идея фестиваля очень хорошо вписывается в атмосферу мощнейшего шаринга знаний, общения и интересных докладов. Коллаборация давно полюбившегося всем формата IT-конференции и непринуждённого пляжного отдыха доставляет массу положительных эмоций и интеллектуальных удовольствий.

   Особенно хочется отметить огромное количество полезных докладов не только от спикеров из России, но и от представителей IT-индустрии из Европы и Америки.

   С нетерпением и интересом жду ULCAMP-2019 – этот фестиваль вновь станет лучшим событием лета!

   Организатор ULCAMP Николай Колесник, HR Ecwid:

   — На первом ULCAMP было примерно 100 человек, а в прошлом году мы насчитали более двух тысяч. Сначала это был просто съезд в палатках с самодельными шашлыками и казанами, а сейчас на фестивале работают 5-6 крупных поставщиков еды и напитков. Мы уже сами называем это мероприятие фестивалем еды, музыки и спорта.

    Это лишь часть того, чем порадует новый ULCAMP. Следите за нами на страницах #ULCAMP2019: «ВКонтакте», Facebook, Instagram и Twitter. Купить билеты и узнать больше о фестивале вы можете на официальном сайте.

   Организатор мероприятия — АНО «Ульяновский совет культивации интернет-технологий» в составе: ITECH.group, «Купи батон», Ecwid, Digital Zone, Mobirate, X-Cart, «Лайфхакер». Генеральный партнёр мероприятия — Future Business Rivals. Конференция проводится при поддержке Правительства Ульяновской области, а также Фонда развития IT Ульяновской области.


Добавить комментарий