Каким должен быть хороший жилой комплекс? Ответов на этот вопрос и мнений столько, сколько и людей. В выборе собственного жилья каждый ориентируется на свои представления о комфортной жизни. Кому-то важно оценить перспективность района и расположения, для кого-то существенное значение имеют парковки или оперативное решение вопросов с управляющей компанией, а кто-то рассматривает ЖК с позиции развитой инфраструктуры для детей. Спорить о вкусах бесполезно, но зато всегда можно оценить объективные факторы: разложить свои плюсы и минусы. Сегодня ЖК АКВАМАРИН в обзоре покупателей и экспертов.

   ТОП преимуществ

   «Наше агентство работает с ЖК АКВАМАРИН с самого начала существования проекта. Могу сказать, что за это время определенно сформировались 2 основных критерия потребительского выбора в пользу данного ЖК. Первый, это расположение. Я говорю сейчас не только о транспортной доступности, близости к центру, но и о самой локации, ее инфраструктуре, о расположении рядом ТРЦ АКВАМОЛЛ, ландшафте территории. Получается такой урбанистический ансамбль домов, гармонично вписанный в природную среду. И второй, это своеобразная неповторимость, необычность комплекса, в своем понимании. Людей цепляют архитектурные решения, фасады, современность в исполнении», - Тагир Хуснутдинов, генеральный директор агентства недвижимости «Перспектива24».

   Говорим о прекрасном

   «Мы с мужем, когда выбирали квартиру, хотели быть поближе к центру. Но в цены не очень укладывались. А тут появился новый на тот момент объект, мало того что приближен к центру, так еще и окружен такой красивой природой. Это в первую очередь заинтересовало», - комментирует жительница дома №2 ЖК АКВАМАРИН Марина, - «Тогда, я помню, решение принималось больше интуитивно. Только на основе картинок, своих представлений, рассказов продажников. Были свои опасения, что сдачу дома задержат, что выйдет совсем не так, как в макетах. Это уже сейчас понимаем, что с выбором не ошиблись. Я прихожу домой и только от вида из окна получаю огромное эстетическое удовольствие. Где еще такое встретишь?»

   Будущее детей

   «Сейчас на территории комплекса установлены две маленькие детские площадки, рассчитанные на 2 дома и большое баскетбольное поле с безопасным покрытием. Особенно мы ждем благоустройства второй очереди ЖК АКВАМАРИН, когда будут сданы дома №3, №4 и в комплексе появится большая современная игровая территория. Отмечу, что застройщики начинают уделять все больше внимания наличию таких площадок в ЖК, привлекают больше ресурсов на оснащение территорий. Мы поддерживаем такую позицию и считаем, что за этим подходом будущее. Отсюда у нас ухоженные газоны, продуманные подъезды на уровне пола для удобства молодых мам, видеонаблюдение на территории. Через пару лет детям будет здесь максимально комфортно. Пространства будет больше, больше возможностей для игр и прогулок всей семьей», - комментирует Дмитрий Софронов, директор ООО «Стандарт-Инвест».

  Своя УК

   Когда заезжаешь в новый дом, нужно всегда быть готовым к некоторым техническим и производственным моментам в период ввода новостройки в эксплуатацию. Чаще всего эти ситуации связаны с отладкой работы новых коммуникаций, строительными работами, сопровождающимися шумом и мусором. Вопросы будут так или иначе появляться, а вот кто их решит оперативно? Огромным плюсом покажется расположение собственной управляющей компании на территории комплекса.

   «Конечно, на моменте заселения у меня возникали проблемные моменты и вопросы. Я, в принципе, понимал, что беру совершенно новую квартиру, в совершенно новом комплексе. Особо мнений среди знакомых по деятельности УК, жизни в АКВАМАРИНе, спросить было не у кого. За все время жизни в доме, а переехали мы в марте этого года, я сталкивался с работой УК АКВАМАРИН 2 раза. За себя могу сказать, что все вопросы решались оперативно. Это здорово, когда ты можешь или позвонить в удобное для тебя время, или лично подойти к директору УК, решить свой вопрос. Тебе помогут, все пояснят. Я понимаю, что у все бывают разные моменты, но мне пока очень везло. Могу сказать, что я доволен. Теперь уже мои друзья могут по моим рекомендациям делать свой выбор и присматривать здесь себе жилье», - Александр, житель дома №1 ЖК АКВАМАРИН.

   «Обращался в УК по вопросу починки межкоридорной двери. Все решили очень быстро! Мой опыт общения был очень положительным. Будем надеяться, что так будет и в дальнейшем. Вообще очень приятно встречать друзей и родственников в гостях, потому что им очень нравится зеленая территория ЖК», - Николай Жданов, житель дома №1.

   Новые жильцы современного комплекса ЖК АКВАМАРИН получат ключи от квартир дома №4 уже в конце этого года. Ознакомиться с проектом можно в офисах продаж ЖК АКВАМАРИН, а также по телефону 58-58-58.

   Застройщик ООО «Стандарт-Инвест»

   Проектная декларация размещена на сайте aquamarin73.ru. Подробности акции на сайте https://aquamarin73.ru и по телефону 8(8422)58-58-58.


Добавить комментарий