Министр по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Владимир Пучков анонсировал возможный визит в Ульяновскую область. Как сообщает региональная пресс-служба МЧС, целью визита будет посещение УАЗа, «Авиастара». Однако вполне логично, что в ходе поездки министр совершит объезд оползневых зон Ульяновска.

   Кстати, в своём комментарии Рупору лидер регионального КПРФ Алексей Куринный рассказал, что его фракция отправляла в ведомство министра запрос о том, чтобы Пучков лично проверил состояние оползневых склонов в Ульяновске.

   Вполне возможно, что Владимир Пучков проверит работу областной власти по устранению ЧС в Железнодорожном районе.  Ульяновцы наверняка захотят, чтобы министр лично посетил не только многострадальную грузовую «восьмерку», но и проинспектировал северную часть города: вчера был введен режим ЧС в Ленинском районе, где, возле разреза Милановского под угрозой обвала находятся жилые дома

Фото: komiinform.ru


Комментарии  

0
Он едет заключить договор о покупке самолетов и автомобилей для нужд МЧС РФ, успокойтесь.
Сообщить модератору
0
ДА ЗА НИМ ШОЙГУ СМОТРИТ. РАЗВЕ ОН ОТДАСТ ПРОСТО-ТАК КОНТРОЛЬ БОЛВАНАМ.
Сообщить модератору
0
Еще бы он с собой квалифицированных экспертов-инженеров-строителей из Москвы привез и разобрался с "истинными" причинами оползня!
Сообщить модератору

Добавить комментарий