Как только что стало известно, у областного заместителя министра по транспорту и дорожному хозяйству Андрея Тюрина проходят обыски. Источник сообщает, что сотрудники Управления по борьбе с экономическими преступлениями изъяли документы в кабинете Тюрина.

   В региональном УМВД эту информацию об обысках не подтвердили, но и не опровергли, а вот в соответствующем министерстве телефоны никто не брал.

   Напомним, в начале апреля Тюрин таинственно «исчез с радаров»: не отвечал на телефонные звонки и не появлялся на публике. В пресс-службе ведомства сообщали, что он находится на больничном.  

   Тогда наш источник сообщал, что главный «дорожник» области находится под следствием в связи с громким самарским делом топ-менеджера группы компаний СОК Сергея Фанина. Последний подозревается в получении взятки на 18,5 млн рублей за содействие в получении контрактов на строительство дорог в Ульяновске.

   Источник, знакомый с ситуацией, рассказывал, что Тюрин имеет непосредственное отношение по крайней мере к одной сделке Фанина и был допрошен следствием.

   Логично предположить, что всё это – звенья одной большой цепи, и все обыски, внезапные больничные связаны в одно целое. Так что же скажет ВрИО губернатора Ульяновской области Сергей Морозов, если один из членов его команды окажется фигурантом уголовного дела?


Комментарии  

-1
Наказать по всей строгости закона!
Сообщить модератору
-1
да ут и без первых уст все понятно как божий день!!!
Сообщить модератору
0
а вы откуда знаете? из первых уст информация?
Сообщить модератору
0
ну коли к нам ассабист едет из москвы http://www.rupor73.ru/obshchestvo/5430-glavnyj-mchsnik-strany-planiruet-vizit-v-ulyanovsk-k-nam-edet-revizor то без посадок точно не обойтись
Сообщить модератору
0
Цитирую гость:
ох походу головы полетят...

можете не сомневаться, СК серьезно за работу взялись
Сообщить модератору
0
ох походу головы полетят...
Сообщить модератору
0
в смысле не мутить! вокруг грязь, разруха, дорог нет, за что мы вообще налоги платим?!
Сообщить модератору
0
да ладно вам воду то мутить
Сообщить модератору
0
Ульяновск на взлет тюрина на посадку!
Сообщить модератору
0
как так можно город запустить? это просто варварство
Сообщить модератору

Добавить комментарий