Сегодня в Ульяновске сотрудники структурных подразделений и предприятий группы компаний  КПД-2 провели демонстрацию. По всей видимости, весь немалый коллектив строительной компании возмутили до глубины души нападки на их компанию со стороны депутата регионального ЗСО Алексея Куринного. Простые рабочие с завода выразили своё возмущение, как смогли – плакатами и искренними пламенными речами.

   Десятки плакатов, обращенные в адрес депутата, красноречиво говорят о позиции граждан – они не хотят, чтобы их рабочие места закрывались из-за политических амбиций Куринного. 

   Также многие строители взяли слово.  В их речи слышалась горечь и обида на несправедливые с их точки зрения высказывания депутата. «Мы выражаем свой протест в адрес незаконных действий партийного деятеля от КПРФ – Куринного. Он своими действиями провоцирует народ на беспорядки в городе! Сознательно идет на провокационные действия, подрывает репутацию компании КПД-2, как добросовестного застройщика, честно работающего на строительном рынке более 35 лет!», - заявила председатель профсоюзного комитета КПД-2 Валентина Косоногова. 

   По самым скромным оценкам, на митинг вышло более тысячи человек. Строители говорили о наболевшем почти час, после чего спокойно разошлись.


Комментарии  

+1
Ха-ха, плакаты Гаев рисовал?)))
Сообщить модератору
+4
Вы откуда такие умные, что знаете о чем он думает? Он много лет на виду и его дела и поступки говорят только об одном - он борется с быдловластью за права простых людей. Честный и порядочный.
Только те, которых он прищемил могут так говорить. А Светлане (которая конечно не Светлана) дополнительное ФИ за мат.
Сообщить модератору
+6
они сами то будут покупать квартиры в этом доме? вот их всех туда и заселить! за свои копейки вышли.... с ума сойти
Сообщить модератору
+6
солидарен с Равилем - рабы . Олигархат слившийся с властью в экстазе ,полностью опустил у них человеческое достоинство , согнавший их на этот шабаш . Алексею удачи , все мои знакомые и родственники ,еще больше проникли к тебе симпатией . Кто затеял эту демонстрацию и согласовавшие ее , полные подонки!
Сообщить модератору
+3
КПДешники - рабы !
Сообщить модератору
+2
Трансвеститам Владимиру и Светлане! Вам перед праздником Пасхи нужно непременно вытряхнуть вековую пыль из ваших голов и поморить тараканов!
Сообщить модератору
-4
За Куринного те,у кого с головой не порядок ,Я не за власть и КПД-2,но и не за не адекватного индивидума-Куринного. Позор таким политикам,работающим таким методом. Основная цель его была-набрать очки для избрания в Госдуму,а в результате потерял более 2000 голосов.Заволжье для него теперь провал.Министр остановил стройку,тем самым выбил из под горе-политика его предвыборный козырь.А на большее он не способен.Куриннный,в определённый момент предаст любого.
Сообщить модератору
+6
Эта демонстрация опускает не Куринного, а тех, кто на нее пришел. Низко и подло.
На выборах мой голос за Куринного. От него действия, а не голословные заявления как от единороссов.
Сообщить модератору
+1
ЛАДНО, ПУСТОЙ ТРЁП. ДЗОН - БАНКРОТ. И С ЭТИМ ВАМ НАДО СМИРИТЬСЯ.
Сообщить модератору
0
ЧТО-ТО НИ ОДНОГО ПОЛИЦЕЙСКОГО НЕ ВИДНО! АУ! ПАНЧИН! КПД-2. ВЫ ПРОЛЕТЕЛИ. СПРОС С ВАШЕГО ДЗОНА. НЕ ПОНЯЛИ? ТЕПЕРЬ ПИШИТЕ В ПРАВИТЕЛЬСТВО ЖАЛОБЫ НА ПУЧКОВА! ОН ВИНОВАТ ВО ВСЁМ? А ДЗОН - ЧИСТЕНЬКИЙ!
Сообщить модератору

Добавить комментарий