В последнее время администрация Ульяновска всё чаще удивляет новыми идеями, которые, без сомнения, сделают жизнь в городе веселее и лучше. Недавно мы писали про «памятник уму» и остановки с качелями. Чем дальше в лес, тем больше дров –  на сей раз в Ульяновске проведут «оральный» конкурс.

   На выходных в центре города состоится мероприятие, которое мэрия активно продвигает под названием «Чемпионат по крику». Ульяновцам предлагается померяться силой глоток, на кону  суперприз – мини-планшет. Орать участники конкурса  будут прямо под окнами Ленинского мемориала, возле поющего фонтана. Без сомнения, такой высокоинтеллектуальный челлендж понравился бы вождю мирового пролетариата.

   Организатором выступает администрация Ульяновска, главный партнер – музей Эйнштейна. Судя по креативности идеи, здесь не обошлось без куратора социального блока, первого замглавы администрации Вадима Андреева. Именно его подчиненные чуть ранее предложили поставить в Ульяновске «памятник уму». Что ж, «оральный» чемпионат вполне вписывается в эту концепцию.

    В последнее время вообще редкие выходные в областной столице обходятся без различных праздников и фестивалей. «День зачатия», «фестиваль красок», «день поля», «день первого кочана»… Теперь вот можно и День крика устроить, предпосылки уже есть.

   Мероприятие это, кстати, вполне отражает деятельность ульяновской власти. Чиновники соревнуются в том, кто громче крикнет: о том, как с каждым днём дороги всё лучше чинятся, зарплаты всё повышаются, а проблем все меньше. А чтобы народ поверил сказкам о том, как всё прекрасно, можно устроить побольше фестивалей, праздников и конкурсов. 

Фока Сергеев

фото: Администрация Ульяновска


Комментарии  

+5
+11
Меня очень раздражают наши чинуш!какие то праздники фестивали проводят :sad: а город как был мухосранском так и остается им.но для них эти праздники как манна небесная :roll: перед панчиным отчитаються что вот какие мы молодцы работаем не покладая рук,а сами думают как бы денежку списать побольше да побыстрее.
Сообщить модератору
+7
глупьяновск - вперед!
Сообщить модератору
+10
Ну это уровень интеллекта Андреева, дeбил, что скажешь.
Сообщить модератору
+15
Хочется для руководства администрации города установить песочницу и закупить ведерки, лопатки, формочки для куличиков и пусть уже наиграются.
Сообщить модератору

Добавить комментарий