Жители Ульяновска еще не успели забыть теперь уже бывшего заместителя главы администрации города Анатолия Крючкова, который буквально в начале 2015 года со скандалом покинул свою должность, а он уже опять занял высокий пост. Сегодня в рамках аппаратного совещания его назначили заместителем председателя правительства, который будет курировать экономический блок.

   Эта уже очередная кадровая перестановка в правительстве региона выглядит несколько необычно на общем фоне. Дело в том, что зимой текущего года г-н Крючков вынужденно уволился из горадминистрации. По слухам, его попросили это сделать, так как заподозрили в коррупции: якобы он выдал разрешение на установку киоска своей супруге-предпринимателю, пока работавший тогда главой администрации Сергей Панчин был в отпуске.

   Действительно ли причиной его увольнения был скандал или нет, неизвестно. Но факт остается фактом. Внезапно ушедший со своей должности городской чиновник меньше чем через год всплыл уже в региональном правительстве, причем сразу на высокой должности. Зачем нужно было почти на год отходить от службы государству, непонятно.

   Напомним, в первым заместителем главы администарции г-н Крючков работал с осени 2013 года. Он руководил всем финансово-экономическим блоком Ульяновска.  

Фото с сайта morozov.ulgov.ru


Комментарии  

+1
Галактику он ввел в эксплуатацию. Вот и уволился по быстрому из мэрии. Следственный комитет его и Чистова привлекут, уголовное дело по факту ввода в эксплуатацию Галактики подходит к завершению.
Сообщить модератору

Добавить комментарий