После назначения Олега Асмуса на должность заместителя председателя правительства Ульяновской области кадровые перестановки произошли и в региональном Министерстве экономического развития. Исполняющим обязанности министра с 19 января считается Вадим Павлов, а новым заместителем министра стал Алмаз Хакимов.

   Что касается первого назначения, то в Минэконоразвития официально подтвердили данную информацию. Однако отметили, что пока г-н Павлов не назначен на должность, а лишь исполняет обязанности руководителя ведомства. Ранее он работал на посту заместителя министра.

   После ротации появилась необходимость и в новом заместителе министра. Им стал Алмаз Хакимов. Правда, пока официально бумаге о его устройстве на работу не подписаны. Хотя губернатор Ульяновской области Сергей Морозов сегодня уже представил нового чиновника. Ранее г-н Хакимов работал на высоких должностях в Татарстане.

   Напомним, в конце 2015 года стало известно, что Олег Асмус готовится к повышению. После новогодних каникул он действительно официально занял пост заместителя председателя правительства Ульяновской области, а также руководителя Центра управления реформами.

Валерий Васнецов, Алексей Ласнов

Фото с сайта bezformata.ru, на фото Вадим Павлов


Комментарии  

+2
Наш главный кадровик даже считать в школе не научился, все его сокращения заканчиваются раздвоением должностей.
Сообщить модератору
-1
Час вам понадобился, чтобы двоим (!) тупо переписать новость - кое-где переставить слова местами? это можно сделать за 5 минут. Надеюсь, теперь все иллюзии по поводу вашей профессиональной состоятельности развеялись. И вы можете чистым взглядом в мир, понимая свое место в нем)). Пишите лучше про то, как кто-то у кого-то отсасывает :)))
Сообщить модератору

Добавить комментарий