Середина апреля наступила, это значит, что депутатам ,чиновникам и другим госслужащим пришло время публиковать сведения о своих доходах за 2015 год. Первыми «выстрелили» депутаты областного ЗакСобрания, которые выложили на всеобщее обозрение свои миллионы, квартиры и машины. Рупор73 представляет рейтинг самых богатых депутатов облпарламента.

   Вполне ожидаемо список самых богатых депутатов областного Заксобрания возглавил Михаил Родионов. Его доход за 2015 год составил 113 млн рублей. В 2014 году его доход составил 89,2 млн рублей. Такое ощущение, что он единственный депутат в Ульяновске, который указывает свой реальный доход.

   Валентин Трубчанин в прошлом году тоже заработал немало: в сведениях о доходах у него указано 18,8 млн рублей. 

   Для Вадима Мартынова, директора КФХ «Возрождение» 2015 год явно выдался прибыльным: он заработал 13,9 млн рублей. В 2014 году в сведениях о доходах были указаны куда более скромные цифры: 1,6 млн рублей. 

   Анатолий Еленкин за «кризисный» 2015 год получил 10,9 млн рублей. Видимо для него год оказался не столь «денежным», как предыдуший, ведь в 2014 году он задекларировал доход в 25,3 млн рублей. 

   Ферид Аюпов указал в сведениях о доходах за прошлый год 10,1 млн рублей. Это на 3 миллиона меньше, чем он указывал в 2014. 

   Судя по всему, существенно сократилась прибыль у «газового короля» Владимира Камеко. Если в 2014 году его доход составил 17,7 млн рублей, то в 2015 – «всего» 8,5. 

   Доходы Николая Ваганова тоже неплохо «подросли» - с 5,1 миллиона до 7,5 млн рублей. Любопытно, что в 2013 году он задекларировал 9,5 млн рублей.

   Михаил Рожков тоже неплохо заработал в прошлом году. В сведениях о доходах указана цифра в 6,2 млн рублей. В позапрошлом его доход был в два раза меньше, 2,9 млн рублей. 

   Удачным прошлый год был и для Валерия Малышева: он заработал 4,8 млн рублей. Для сравнения в 2014 году он заработал 2,6 млн рублей.

 

   Анатолий Бакаев, председатель ЗСО тоже указал в сведениях о доходах «кругленькую» цифру – чуть больше 4 млн рублей. В 2014 году значилась не намного меньшая сумма – 3,6 млн рублей. 

Фото: ulnovosti.ru, zsuo.ru


Комментарии  

0
Добрый день. Хотим предоставить свои услуги взлома сайтов, скайпа, любой почты, социальных сетей(вконтакте, одноклассники, фейсбук, инстраграмм). Прослушивание вайбер, вотсап, чтение сообщений и многое другое. Многолетний опыт и огромное количество отзывов о нашей работе. По всем вопросам в telegram - @Dred36
Сообщить модератору
0
Смешно смотреть на их задекларированные доходы наглые лжецы обворовывающие свой же народ!!!!
Сообщить модератору
0
Вот это наши избранцы! Мы же за них, кажется, голосовали?... или не голосовали?...
Сообщить модератору
+3
Прибавить забыли к Родионову 3 млд руб неуплаченных налогов, а то он как-то бедновато смотрится, всего 150 млн руб.
Сообщить модератору
0
ЧО -ТА У ТОЛИКА СОВСЕМ ВКУС ОТШИБЛО. АРБУЗНЫЙ ГАЛСТУК, ГОЛУБОВАТОЕ ОФОРМЛЕНИЕ, ОЧЁЧКИ ИЗ 80-ДЕСЯТЫХ ПРОШЛОГО ВЕКА, КОТЛЫ -ДЕШЁВКА. ГДЕ ФОТО БРАЛИ? СТАРЕЕТ МОНГОЛ КАЛМЫЦКИЙ. ЖАЛКО ВЕЛИКОГО БОГДЫХАНА.
Сообщить модератору
+4
КАК ДУМАЕТЕ, ПРО КОГО ИЗ ЗАКСОБРАНИЯ НАПИСАНО?Вся столица
Содрогнулась; а девица -
Хи-хи-хи! да ха-ха-ха!
Не боится, знать, греха.
Царь, хоть был встревожен сильно,
Усмехнулся ей умильно.
Вот - въезжает в город он...
Вдруг раздался лёгкий звон,
И в глазах у всей столицы
Петушок спорхнул со спицы;
К колеснице полетел
И царю на темя сел,
Встрепенулся, клюнул в темя
И взвился... и в то же время
С колесницы пал Дадон -
Охнул раз, - и умер он.
А царица вдруг пропала,
Будто вовсе не бывало.
Сказка ложь, да в ней намёк!
Добрым молодцам урок.
:lol:
Сообщить модератору

Добавить комментарий