Жуткая история произошла сегодня в Ульяновской области. В канализационном колодце был найден труп ребенка. Страшную находку обнаружил один из жителей Чердаклов, который откачивал яму. Следователи ждут результатов экспертизы. Им предстоит выяснить, родился ли ребенок живым. 

   По информации Рупор73, страшная находка была обнаружена в п. Чердаклы Чердаклинского района. Обнаружили новорождённого в канализационном колодце. Как позже уточнили в полиции, это была маленькая девочка. 

    Старший помощник руководителя СУ СК Александр Сорокин заявил Рупор73, что тело малышки обнаружил собственник одного из домов по улице Солнечная в Чердаклах, который откачивал поблизости канализационный колодец. 

      В прокуратуре Чердаклинского района сообщили, что ребенок был обнаружен сегодня утром. Сейчас проводится экспертиза, которая должна показать, родился ли ребенок живым. По итогам экспертизы будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

    Рупор73 следит за развитием событий. 

Фото с сайта urlpismo.ru


Комментарии  

+1
Я сама родила 10го числа. Живу в паре домов от того самого дома, где нашли малышку. Числа 24го приходил участковый и проверял на месте ли мой малыш. Я до этого вообще про этот случай ничего не знала - только из больницы выписались. От ужаса у меня даже молоко чуть не пропало. Смотрю на своего малышика и в голове не укладывается, как можно такую крошечку не то что убить хладнокровно и в сливную яму скинуть, а даже просто подумать про это. Я шоке.
Сообщить модератору
+1
Нашли...ту кто так смог...и .... она со мной в одной школе училась - никогда не подумал бы за неё так... - ну её нет и не может быть никакого оправдания и "человек" и "Мать" - этого слова она уже не будет достойна никогда!!!(
Сообщить модератору
+1
Ужас....лучше бы аборт сделала ..зачем так
Сообщить модератору
+1

Добавить комментарий