Вчера Ульяновск и область всколыхнула и одновременно шокировала история о том, что в канализационном колодце в Чердаклах нашли мертвую новорожденную девочку. Как уже сообщал Рупор73, страшную находку обнаружили случайно. А уже сегодня было установлено, кто родил малышку. Стала известная и первая версия произошедшего.

   Вчера утром на окраине поселка Чердаклы местный житель обнаружил страшную находку. Откачивая канализационный колодец, он увидел маленького мертвого ребенка. Мужчина сразу вызвал полицию и медиков. Им оставалось лишь подтвердить тот факт, что совсем маленькая девочка мертва.

   Следователи принялись выяснять обстоятельства произошедшего и сегодня стали известны кое-какие подробности. Как сообщил Рупор73 один из источников, была установлена личность матери погибшей малышки. Эту информацию подтвердил нашему порталу и старший помощник руководителя регионального СУ СК Александр Сорокин.

   По его словам, мамой мертвого ребенка оказалась 25-летняя местная жительница. Она рассказала правоохранителям свою версию произошедшего. По словам женщины, она рожала сама, дома и ребенок появился на свет уже мертвым. Эту версию должна подтвердить или опровергнуть экспертиза. По словам Сорокина, на первом исследовании причину смерти не установили. Сейчас медикам необходимо провести гистологический анализ, на который потребуется время. 

   Отвечая на вопрос о том, благополучная ли семья, в которой живет женщина, Сорокин ответил, что «семья обычная». Он также уточнил, что для молодой мамы родившийся малыш не был первым. У женщины уже есть малолетний ребенок, которого она сейчас воспитывает.

Валерий Васнецов

Фото с сайта bm.img.com.ua


Комментарии  

0
Если так,похоронить по человеческих нельзя было? Зачем колодец то! Надеюсь посадят.
Сообщить модератору

Добавить комментарий