Шокирующий случай, произошедший вчера в районе «Аквамолла», взбудоражил весь город. Вчера утром с засвияжского моста упал молодой человек, но выжил — сейчас он в реанимации. Сегодня выяснилось, что 22-летний парень — сотрудник следственного управления Ульяновской области. При это неизвестно, что произошло со следователем: его скинули, это попытка суицида или же вовсе несчастный случай.

   Загадочный инцидент случился вчера утром на мосту через реку Свияга, в районе ТРЦ «Аквамолл». Информация о молодом парне, выжившем после падения с моста, появилась в ульяновских группах «Вконтакте». Его якобы обнаружил какой-то мужчина 45-50 лет, который сказал, что вызвал полицию и скорую.

   Позже стало известно, что 22-летний парень лежит в реанимации, и разыскиваются свидетели происшествия. При том было не ясно, что же случилась на мосту в период с 8 до 9.30 утра.

   Сегодня СУ СК РФ по Ульяновской области обнародовал официальное сообщение. Уже возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью следователю Следственного управления по Ульяновской области (ч. 1 ст. 111 УК РФ).

   "По данным следствия, 25 января 2016 года около 9 часов утра в районе моста через реку Свияга в Засвияжском районе города Ульяновска на льду русла с телесными повреждениями был обнаружен 22-летний следователь одного из следственных подразделений Следственного управления СК РФ по Ульяновской области, который в настоящее время госпитализирован в стационар медицинского учреждения" – говорится в сообщении ведомства.

   Также следственный комитет сообщает, что в настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

    При этом недалеко от моста, рядом с ТЦ «Пушкаревское кольцо» работают правоохранительные органы, как сообщают пользователи в соцсетях. Судя по всему, они ищут свидетелей либо информацию по этому делу.

   Следственное управление обращается к возможным свидетелям и очевидцам случившегося, а также к водителям транспортных средств, оборудованных видеорегистраторами и проезжавших по мосту через реку Свияга в период с 8 до 9-30 25 января 2016 года, с просьбой сообщить известные им обстоятельства произошедшего и предоставить имеющиеся видеоматериалы. Лицам, обладающим интересующей следствие информацией необходимо позвонить по телефонам 46-07-13, 46-07-33, 46-07-03.


Комментарии  

0
Жалко парня, молодой, лишь бы инвалидом не остался. Выздоровления ему!
Сообщить модератору
-1

Добавить комментарий