Жители Ульяновска уже давно привыкли к традиционным летним потопам, когда целые улицы из-за дождей и забитых ливневок уходят под воду. Но сегодня, 28 января, у нас есть повод удивиться. Несмотря на аномальные зимние морозы, центр города снова в воде. Поступают сообщения о потопе в районе дамбы, на улице Матросова, Энгельса. Только теперь виной тому не дожди, а порывы теплосетей. Рупор73 собрал фотографии коммунального провала из социальных сетей.

   Отметим, что министр строительства Ульяновской области Александр Букин сообщил в своем "Твиттере", что прорыв произошел именно на улице Матросова. Сейчас власти занимаются подключением перемычки в районе Суворовского училища и на ул. Рылеева, чтобы "запитать часть потребителей". В то же время в Администрации Ульяновска также отметили, что прорыв произошел на темломагистрали компании ПАО "Т Плюс", которой руководит депутат Заксобрания Ульяновской области Валентин Трубчанин. В компании обещают устранить порыв в течение сегодняшнего светового дня.

   В настоящий момент движение по данному участку улицы Матросова перекрыто. По информации из Администрации Ульяновска, отключений тепла в квартирах жителей Ульяновска не будет. 

Фото из соцсетей


Комментарии  

0
Ну почему не использовать пластиковые трубы?!технологии давно шагнули вперёд...они и не гниют...закопал раз...и забыл...
Сообщить модератору

Добавить комментарий