Сегодня утром в Заволжском районе произошло страшное ДТП. Под надземным переходом через улицу Заречная "Мерседес" на огромной скорости налетел на отбойник. По словам очевидцев, металлическое ограждение буквально "прошило" автомобиль насквозь.

   При этом водителя иномарки практически разорвало на части. По информации очевидцев из соцсетей, за рулём был молодой парень. 

   Также известно, что в машине находилась девушка. Она выжила - врачи отвезли пострадавшую в больницу.

фото и видео с сайта vk.com

   


Комментарии  

0
Эстетическая косметология.
Дипломированный специалист предлагает:
Услуги косметического массажа с уходом.
ICQ 364384603
Сообщить модератору
+4
На мой взгляд этому парню выпал подарок судьбы, за который он расчетался своей жизнью а не жизнью других участников дорожного движения,не одной тонной крови написано ПДД!
Сообщить модератору
-5
Гуляли всю ночь до утра, ездили туда сюда, К сожалению ребят не спасли только потому, что гаишникам теперь нельзя безпричинно останавливать транспорт, да и гаишников то всех сократили, если они и появляются на дороге, то скорее всего это голограмма, гаишников не существует, это всё в прошлом, и водитель и пассажир были наверное трезвы да? Опять гаишники виноваты, ГИБДД от слова ГИБНУТЬ, нет теперь молодого полного сил парня, так же как и нет ГАЕров, ведь по протяженности дорог и количеству зарегистрированного транспорта Гайцов должно быть ой как много, чтобы они могли увидеть торчащие перила об которые иномарку разорвало к примеру, но нам ведь не нужны ГАЙЦЫ, мы их искренне ненавидим, и даже если увидим ещё где нибудь торчащие перила, то не скажем Оставшимся ''в живых'' гайцам вот такие мы малодушные гнусные людишки, если ненавидим гайцов, то до талого, и вот к чему это приводит...
Сообщить модератору
+2
Цитирую Лада:
Смртри, говорит, как я умею

Цитирую 999:
Вообще насрать.

Какие же вы не далекие, ребята. Лечитесь, вам это необходимо
Сообщить модератору
+2
Смртри, говорит, как я умею
Сообщить модератору
+15
Вообще насрать.
Сообщить модератору

Добавить комментарий