Городская власть в лице одного из главных её представителей сити-менеджера Алексея Гаева окончательно допекла врио губернатора области Сергея Морозова. Как сообщают источники Рупора, сегодня на аппаратном совещании глава региона в сердцах выругался на руководителя администрации Ульяновска: «Гаев, ты  - м…!»

   По всей видимости, Морозов дошел до точки кипения. Чуть больше недели назад он уже предостерегал чиновников о том, что собирается ужесточить контроль поручений и обещаний, данных местными властями. По всей видимости, сити-менеджер сумел «проштрафиться» в очередной раз и теперь получил обидное слово в свой адрес.

   Неизвестно, за что именно гневался Морозов на Гаева в этот раз, но можно предположить, что речь шла об околокриминальной истории с рейдерским захватом ТСЖ «Репино».

   Рупор рассказывал своим читателям, как замглавы администрации Ленинского района Игорь Руков вместе с конкурентом Марины Беспаловой на выборах в гордуму Игорем Коноваловым пытались «захватить власть»  на улице Репина. Вполне возможно, что эти действия были согласованы с начальством из администрации города.

  Главу региона можно понять, ведь и кроме этого случая Гаев проявлял себя как никудышный руководитель, не способный решать текущие задачи. Сити-менеджера уже ловили на откровенном вранье и нелепом самопиаре, он неоднократно принимал «эффективные» управленческие решения,  из-за которых, например, спилили березы в центре города… Перечислять все «грехи» чиновника можно долго. 


Комментарии  

+2
Морозова в отставку!!!!!
Сообщить модератору
-9
Гаев - просто умница! Работает !!!! Не смотря ни на что !
Сообщить модератору
-8
Инфа левая) Гаева то на совещании не было. Источники слабые у вас
Сообщить модератору
-10
обозвал, только никто не понял за что ;-) а точно известно в чей адрес ругнулись, и кто это был? или инфа такая же достоверная и свежая как новогодняя на заднем плане :lol:
Сообщить модератору
+10
везде круговая порука,везде чиновники толкают своих родственников,чтобы те побольше воровали у народа,и не важно есть у них образование и опыт для такой работы,нас народ ни кто не спросит,а мы при такой власти живем за чертой бедности,а они чиновники жируют за народные деньги,и толку от их работы ноль.!!!!
Сообщить модератору
+13
Специалистов уничтожил. А кого набирал с теми и косячит.
Сообщить модератору
+7
МОРОЗОВ КАК НИКОГДА ПРАВ!!! НО М......, ТАК ЖЕ ТЕ КТО СОДЕРЖИТ ЗА ГОРОДСКОЙ БЮДЖЕТ МБУ КОНТАКТ ЦЕНТР КОТОРЫЙ И НАПРАВЛЯЛ КОНОВАОВА В ТСЖ РЕПИНО!
Сообщить модератору

Добавить комментарий