Вчера вечером на трассе в районе села Ундоры произошло незначительное ДТП. Авария случилась во время начинающегося бурана – МЧС предупреждали о плохих погодных условиях. В ней никто не пострадал, даже существенного ущерба сами авто не получили. Но на следующий день один из присутствовавших в соцсетях рассказал, что якобы женщина за рулем, чиновница из администрации Ульяновска, вела себя некорректно. Корреспондент Рупора поговорил с участницей аварии и выяснил её версию событий.

Версия из «ВКонтакте»

   Пост был опубликован сегодня в паблике «Ульяновск 73». Автор публикации, Илья Кутузов, рассказал свое видение ситуации в нем: «В воскресенье вечером из-за плохих погодных условий в районе Ундор на трассе нам в лоб попыталась впилиться тетенька на внедорожнике (на нашей полосе) От лобового удалось уйти, но бочину она нам таки протаранила».

   Далее Кутузов пишет, что на место оперативно прибыли сотрудники ГИБДД. По его словам, сотрудники оформили все правильно, как и было на самом деле и даже штраф выписали.

   А чиновница из администрации, Елена Черкас, якобы утверждала, что была «права» в дорожной ситуации и даже собиралась идти в суд. Последняя запись из видеорегистратора иномарки, на которой ехала работница мэрии стерлась.

   Автор публикации напоследок даже пожурил её: «Такой серьезной женщине на столь высокой должности - ну не солидно так себя вести, из-за какой-то аварии. Ну, немного ошиблись полосой - с кем не бывает... Хотя может из-за нервов, все-таки чуть в лобешник не столкнулись».

«Рядовое происшествие»

   Сама Елена Черкас, замначальника управления муниципальной собственностью администрации Ульяновска, узнав о том, что о происшествие вызвало какой-то резонанс, удивилась. В комментарии корреспонденту Рупора она сообщила, что произошедшее – рядовая ситуация, каких на дорогах каждый день тысячи.

   По её словам, авария случилась где-то в районе между Комаровкой и Ундорами. Всё произошло примерно в 18:00. В результате аварии никто не пострадал. Когда Черкас выехала на проезжую часть, погода была хорошая, но именно в том злополучном месте начался буран.

   «Несколько автомобилей проехали мимо меня, но с одной неудачно зацепились», - поясняет Елена. Когда участники аварии начали общаться между собой, то всё происходило максимально корректно и вежливо, причём как со стороны Черкас, так и со стороны парней за рулем легковушки.

   «Сотрудники автоинспекции прибыли действительно быстро. Они также действовали профессионально и корректно, ни к ребятам из легкового автомобиля, ни к полицейским у меня никаких претензий нет. Странно только, что появляются публикации такого содержания», - отметила Елена.

   По её словам, в регистраторе действительно момент самой аварии по какой-то причине пропал, но это не помешало всем разойтись спокойно, обменяться телефонами и в случае чего связаться.

   Также Черкас уточнила, что автора поста, Илью Кутузова, во время оформления ДТП она не заметила. «Я его не знаю, с ним я не общалась и не видела его на месте происшествия», - сказала она.



Комментарии  

0
Про сынка ее еще расскажите, про объекты, с которыми они мутят
Сообщить модератору

Добавить комментарий