Наступило 13 сентября, а это значит, что наш город сегодня отмечает свой главный праздник - День города. С раннего утра в Ульяновске царит праздничная атмосфера. Люди и стар и млад собрались чтобы отметить событие. Хорошему настроению ульяновцев способствует солнечная, теплая погода, сопровождающая крупный праздник.

   На организованных праздничных площадках уже с раннего воскресного утра "кипит" жизнь. На площади 100-летия со дня рождения В. И. Ленина уже развернулась большая сцена, на которой крупными буквами гласит слоган Дня города-2015 "ГОРОД - ЭТО МЫ!", а вокруг неё собрались различные коллективы, которые выступят перед ульяновцами. Также неподалеку от сцены по стойке смирно стоят ребята в форме МЧС.

   "Випы" с нетерпением ждут начала праздника.

   Официальная церемония открытия праздника началась с большим опозданием - задержали почти на час. Открывал праздник ульяновский рэпер Рамон.

   В церемонии поднятии флага участвуют почётные люди города и дети. А также неизвестный молодой человек в спортивном костюме и черных очках.

   Возложение цветов к ногам Героя России Дмитрия Разумовского, погибшего в Беслане.

   На Площади Ленина пока что интереснее всего - вовсю идут жаркие танцевальные батлы.

   А вот автосалон "подкачал". Техники мало, народу скучно. Больше похоже на рекламную выставку автодилеров.

   На Новом венце - мини-концерты и разнообразные выставки.

   Ближе к вечеру на центральных площадках праздника прибавилось народу. Кто-то пришёл посмотреть спектакль "Богдан Хитрово", кто-то просто прогуляться, а кто уже заранее готовился к концерту "Руки Вверх".

   

   Примерно с 18.30 на площадь Ленина просто так пройти было нельзя - пускали только по пригласительным билетам, взятых на избирательных участках. Народу, соответственно, из-за этого сначала было немного.

   Однако после начала концерта легендарных "Руки Вверх!" почему-то пригласительные перестали спрашивать, и центральная площадь города под завязку наполнилась людьми.

   Веселящаяся молодежь залезала даже на окна дома правительства. Впрочем, им никто не препятствовал.

   Сразу после выступления Сергея Жукова над центром прогремел праздничный салют.

    После чего праздник кончился - и народ разъехался по домам. Транспорта, впрочем, не всегда было достаточно.

Фото Рупор73


Комментарии  

0
Недавно выложили статью про криптовалюту
здесь
Сообщить модератору
0
Все объекты которые вы хотели найти
тут
Сообщить модератору
0
Все цветы потоптали(((((сердце кровью обливается. :cry: :cry:
Сообщить модератору

Добавить комментарий