В современном мире видеохостинги пользуются огромной популярностью. А случайно сделанные записи превращают самых рядовых людей в звездам Youtube. Ульяновские пользователи пока не «засветились» на всю планету, но как оказалось, и в нашем городе происходят забавные случаи, которые удается снять на видео. Кто разгуливает по Ульяновcку в странных нарядах, а кто танцует в супермаркетах - в видео-подборке Рупор73.

    Ульяновск, раннее утро, хозяйственный" мужичок отдирает железные пластины с крыльца магазина… Романтика. Своими действиями этот «мелкий воришка» напоминает енота: стянул, убежал, потом опять вернулся. И так до тех пор, пока не «обчистил» всё крыльцо.

   А вот это видео снято совсем недавно в Засвияжье. Веселые автолюбители засняли импозантную даму, прогуливающуюся по городу в весьма необычном наряде.

    Многие забавные ситуации в Ульяновске случаются на дороге, и участники этих историй не стесняются выкладывать в интернет ролики со своих видеорегистраторов. Герой следующего видео попытался объяснить нерадивому водителю правила ПДД. Но его не услышали. Ответ на вопрос о том, как достучаться до нерадивых водителей (смотреть с 9 минуты):

    Танцующие жители Ульяновска нередко попадают в объектив случайной видеокамеры. Правда, это редко происходит в магазине бытовой техники. Но какая разница где, ведь главное – как!

     Это ДТП, наверное, с легкостью может войти в ТОП самых нелепых дорожных происшествий Ульяновска. 

    Еще один курьезный случай произошел в Заволжье - правда, не на дороге, а около нее. Видео с названием «Кража года» - как говорится, без комментариев.

    Впрочем, смешные видео в Ульяновске снимают не только на видеорегистраторы. Эта милая бабуля в трамвае явно переборщила с религиозной пропагандой. 

    А это видео снято в центре Ульяновска. Ночные гонщики на Гончарова уже приготовились к заезду, но им внезапно помешали.

    Бывает, что ведущие на телевидении оговариваются, и это вполне нормально. Но иногда это происходит чаще, чем обычно. Особенно когда губернатор празднует свою инаугурацию.

     Прошлое лето в Ульяновске был гораздо жарче, чем это, что и привело к появлению этого видео. Оригинальный способ охладить машину придумали в Новом городе.

    Зимой, кстати, находчивые ульяновцы тоже не скучают. Не важно, как он туда попал, важно, что он там делает.

Алексей Ласнов

видео с сайтов youtube.com и vk.com


Комментарии  

0
Распределительное устройство установка: услуги электрика
Сообщить модератору
0
Видео про тетку, не киндяковка, а засвияжье на камышенской, кстате видео я выкладывал
Сообщить модератору

Добавить комментарий