Один из самых скандальных ульяновских чиновников, замминистра строительства ЖКХ и транспорта Сергей Носков, решился на крайние меры. Он выставил на продажу абсолютно новый, построенный им же загородный дом в Шиловке. Причиной продажи стало якобы не лучшее финансовое состояние чиновника. Однако реализовать недвижимость планируется совсем не за гроши – Носков продает коттедж за 5 млн рублей.

Недолго музыка играла

   Для тех, кто не знает, кто такой Сергей Носков – это человек, курирующий жилищную сферу всея Ульяновской области. Замминистра строительства, ЖКХ и транспорта усердно трудится на этой серьезной должности  вот уже несколько лет. Чтобы оценить «эффективность» работы Носкова, достаточно просто взглянуть на состояние ульяновского ЖКХ – всё понятно без слов.

   Кроме успехов на трудовом фронте, Носков знаменит ещё и скандалами, в которых нередко фигурирует. Очень прочно его имя связано с именем другого местного «коммунального гения» - Антона Климова. Бывший руководитель ульяновского Фонда модернизации ЖКХ, Климов был с позором изгнан из правительства самим губернатором. Однако это произошло только после того, как скандальные торги по лифтам на 1 млрд рублей региональная прокуратура признала незаконными. Но Климов отделался лишь увольнением, в то время как его другу Носкову вообще всё «сошло с рук».

   «Партнёрство» Климова и Носкова привело не только к скандалу вокруг замены лифтов, но к честному и прозрачному распределению денег Фонда ЖКХ на капремонт жилья в Ульяновске.  Источник Рупор73, знакомый с ситуацией, утверждал, что все деньги на капремонт уже давно распределены между теми подрядчиками, с кем есть уговор: «Договоренности очень простые — откат в 6% с каждого контракта. Половина полученной суммы остается у Климова, половина уходит Носкову». На откат якобы шла часть полученного аванса.

    Впрочем, все эти дела уже в прошлом – недолго музыка играла. Сейчас для замминистра ЖКХ настали тёмные дни. Климов давно уже «не рулит» Фондом ЖКХ, который распоряжался региональными и федеральными бюджетными средствами. Кормушка закрыта - приходится идти на кардинальные меры. Носков решился продать свой загородный дом в Сенгилеевском районе.

Не до жиру

   Свой коттеджик в Шиловке Носков продает уже не стесняясь, повесив большой красный плакат на новый забор. Дом площадью около 200 кв.м. он надеется реализовать за 5 млн рублей. Правда, торг возможен. Внутри четыре комнаты, к самому дому прилагается участок в 10 соток. Однако будущему владельцу придётся довести коттедж до ума – выполнить чистовую отделку стен и уложить пол.

    Носков строил дом с видом на Волгу четыре года, и в прошлом году строительство закончилось. Однако в нём так никто и не пожил. Носков, по слухам, строил дом для себя, но в связи с изменившимися обстоятельствами жить в нем не хочет. Виной всему якобы финансовое состояние чиновника, оставляющее желать лучшего. Не до жиру, как говорится.

   Как говорят соседи, основная часть дома отстроилась именно в последний год. Любопытно, что этот период соответствует периоду "активной" работы Носкова с Фондом модернизации ЖКХ Ульяновской области. Также стоит отметить, что с Шиловкой Носкова связывают семейные отношения - его жена родом из этого замечательного волжского села. Так что это якобы далеко не первый и не последний дом во владении семьи.

   Что ж, надеемся, что эти несколько миллионов смогут поправить пошатнувшееся финансовое здоровье видного ульяновского чиновника. И Носков, как и раньше, продолжит успешно поднимать с колен ульяновское ЖКХ. Также надеемся, что контролирующие органы получат ответ на вопрос, откуда у замминистра взялись деньги на строительство столь недешевой недвижимости.


Комментарии  

0
seo поисковая оптимизация для продвижения сайта По всем возникшим вопросам Вы можете обратиться в скайп логин SEO PRO1 мы с удовольствием ответим на все интересующие вас вопросы...Анализ вашего интернет-проекта бесплатно
Сообщить модератору
+7
Такое ощущение, что тебя Сергей кто то заказал, и теперь любой шаг вправо либо влево будут коверкать так как кому то соизволится… И тут уже не важно, что дом начал строить не имея к политике никакого отношения, и даже если ты заработал на что либо сам, всем до лампочки…очередная тухлая пища для рупор.
Сообщить модератору
+3
Цитирую Вопрос:
А сколько стоит такая статья? Куда обращаться... Подскажите пожалуйста

Цитирую Вопрос:
А сколько стоит такая статья? Куда обращаться... Подскажите пожалуйста

Статья стоит 30 тысяч. Обращаться в редакцию, оплата официально - за размещение информации на сайте
Сообщить модератору
+1
Цитирую Гость:
Нормально хапнул ! Всем бы такие будки , за счёт капремонта !

Что то не сходится. Капремонт в 15 году начался, так... Дом пишите что 4 года строился... Похоже у аффтора с математикой хреново!
Сообщить модератору
+8
А сколько стоит такая статья? Куда обращаться... Подскажите пожалуйста
Сообщить модератору
-1
Нормально хапнул ! Всем бы такие будки , за счёт капремонта !
Сообщить модератору
+3
Мдээ. опять Носкова драконят. надоело. Лучше бы по дачам местных монополистов и псевдодепутатов проехались. Только там заборы выше и охрана не дремлет... страшновато наверное :lol:
Сообщить модератору
+1
Будку собачью тоже если хорошо презентовать -на замок загородный потянет. Если собаки лают - значит караван идет в правильную сторону. Даёшь прогрессивную и неравнодушную молодежь во власть!
Сообщить модератору
+6
Я его снимать не буду, он свой человек.
Сообщить модератору
+17
Цитирую Вячеслав:
Вот это новость!!! Дом продает, ну ни чего себе!!!

Рупор начал дома рекламировать! Новое направление бизнеса!)))
Сообщить модератору

Добавить комментарий