В последнее время в эпицентре скнадалов с фотографиями в соцсетях все чаще оказываются государственные служащие. Одни из-за этого теряют работу, другие репутацию. Корреспондент Рупор73 изучил страницы в соцсетях ульяновских госслужащих и узнал, насколько откровенные снимки они готовы выкладывать для обозрения всему миру.

    Вот, например, Татьяна Насибуллина – сотрудник департамента по профилактике коррупционных правонарушений и соблюдения законодательства управления по вопросам государственной службы и кадров Правительства Ульяновской области. Сразу видно - любит фотосессии.

   Референт департамента дополнительного образования, воспитания и молодёжной политики министерства образования и науки Елена Гольдина не сильно стесняется в соцсетях. Особенно это касается пляжных фото. 

    Примерно то же можно сказать и про Лиану Яшину, сотрудника министерства финансов Ульяновской области.

    Куда более неоднозначные, хотя в целом, конечно, приличные фотографии в соцсетях у пресс-секретаря министерства сельского хозяйства Натальи Мидончевой. 

   А вот Ирина Ломовцева, сотрудник управления делопроизводства и работы с обращениями граждан и организаций Правительства области.

    И более скромная (но все же не до конца) специалист по связям с общественностью отдела связей с общественностью ОГБУ «Электронный Ульяновск» Ирина Тишкова.

    Или сотрудник департамента автомобильных дорог Ульяновской области Елена Савиных

    Однако лавры победителя в ТОПе откровенных фотографий чиновниц, которые нам удалось найти в открытом доступе, бесспорно достаются пресс-секретарю министерства спорта Анастасии Подгорновой. Сейчас на ее странице легко можно найти вот такие снимки. 

    Но еще совсем недавно она не стесняясь выкладывала в сеть итоги фотосессии в стиле «ню». 

Василий Стрельцов

фото с сайтов vk.com, instagram.com


Комментарии  

0
продвижение сайтов seo раскрутка сайта обеспечение По всем возникшим вопросам Вы можете обратиться в скайп логин SEO PRO1 мы с удовольствием ответим на все интересующие вас вопросы...Анализ вашего интернет-проекта бесплатно
Сообщить модератору
-9
Господа ценители моральных устоев и прочих духовных скреп, если бы не этот "жёлтый" портал, то вы бы и не узнали про этих девушек, и где они работают. Что касается Подгорновой то именно так так должна секретарь министра спорта.
Сообщить модератору
+11
Вот правильно вы подметили - "существа", а не девушки, женщины.
Вот именно, что "не стесняются", а стоило бы и есть чего стесняться.
"Не хватает настоящих мужчин". Милая леди, открою вам секрет, настоящий мужчина не будет знакомиться с девушкой, которая лишена нравственности.
Комплименты можно и приятнее получать не за голые сиськи, ноги и вызывающие позы.

Достойнее нужно быть, достойнее...
Сообщить модератору
-21
Вообще считаю это плюсом, что свободные, привлекательные, да еще и умные существа женского пола не стесняются себя показать в пределах разумного, ведь здесь же он не пересечен?! А вдруг на просторах интернета кто-то единственный найдется?! Это ведь их жизнь! Статистика выступает против слабого пола, не хватает настоящих мужчин... а тут еще и женоненавистники статью такую... Хоть бы один нормальный комплимент! А то написано, как будто, во время обеда в столовке за очередной ложкой картошки-пюре, нет бы сказать: "О, Боже, как же восхитительны наши чиновницы бывают в свободное от работы время, не то, что "забугорные""!
Сообщить модератору
-18
Подгорнова супер!!! Так держать!!!
Сообщить модератору
-12
Цитирую Алексей:
ни одного фото с работы, все из личной жизни.


вот именно. ни одного фото с работы, а значит вас чужая личная жизнь вообще касаться не должна. никто же не следит за вами, какую херню вы вытворяете в свободное от время работы. они такие же люди, как и все.
Сообщить модератору
-20
Как видно из статьи - вы с автором одним веществом мазаны :-x и соверщенно не разбираетесь ни в законах, ни в ГГС, ни в морали.
Идите к духовнику, он объяснит, что вы в гордыню впали.
Ну и напишите претензию в прокуратуру о поведении девушек - вам, невежде, ещё и законы разъяснят.
Сообщить модератору
+19
Вопрос нравственности и морали немаловажен для общества в целом.
Давайте не будем забывать понятие слова "мораль".
Мораль - это принятые в обществе представления о хорошем и плохом, правильном и неправильном, добре и зле, а также совокупность норм поведения, вытекающих из этих представлений.
Если наши общественные деятели, публичные фигуры и политики будут обнародовать свои фотографии в обнаженном виде, прикрываясь высоким искусством, то во что превратится наше общество?
И не нужно искать оправданий, что это было до вступления в должность или до начала их деятельности. Ведь человек уже засветился и посчитал, что подобные фото нравственны.
Сообщить модератору
+18
О какой защите чести и достоинства хотят поднять вопрос, если лица изображенные на фото имели честь их обнародовать?
И вообще, знают ли они понятия слов "честь" и "достоинство", если удосужились участвовать в подобных фото сессиях?
Сообщить модератору
+18
Не требуется согласие изображенного лица, если гражданин является публичной фигурой (занимает государственную или муниципальную должность, играет существенную роль в общественной жизни в сфере политики, экономики, искусства, спорта или любой иной области), а обнародование и использование изображения осуществляется в связи с политической или общественной дискуссией или интерес к данному лицу является общественно значимым
Любой интернет-ресурс имеет право на ретрансляцию любых изображений, которые пользователь не заблокировал от публичного просмотра на своей странице в социальной сети.
Если пользователь однажды согласился на использование своего фото, пусть не удивляется, если встретит его не там, где хотелось бы.
Сообщить модератору

Добавить комментарий