Алексей Кошаев занял место заместителя главы Димитровграда. Он будет заниматься вопросами социальной сферы.

   Приказ о назначении Алексея Кошаева заместителем главы Димитровграда по социальной сфере вышел вчера, пишет «Димград24» со ссылкой на собственный источник. Таким образом, он войдёт в тройку замов Сергея Выжимова, который сейчас временно исполняет обязанности главы города. Ещё два зама Выжимова – Людмила Шишкина и Алексей Гадальшин.

   Напомним, на прошлой неделе, 3 октября, на первом заседании городской думы третьего созыва Кошаев заявил о сложении полномочий главы города и о приостановлении членства «Единой России». Также экс-глава Димитровграда сообщил, что он намерен участвовать в конкурсе на пост главы города.

   Не исключено, что новое возвращение в администрацию города Кошаева стало возможным благодаря вовремя найденному общему языку с коммунистами и разладу с единороссами.

   Напомним, на минувших выборах в местную гордуму политсовет «Единой России» не выдвинул Кошаева кандидатом в депутаты Димитровграда. Сам Кошаев был этим буквально огорошен и даже произнес эмоциональную речь, используя нецензурную лексику.

   Прошедшие выборы в городе атомщиков показали, что единороссы потеряли свои лидирующие позиции, коммунисты же – напротив – их укрепили.

   Сейчас Кошаев приостановил членство в партии. Как знать, может, он пойдет по пути Алексея Куринного и так же поменяет цвет, примкнув к коммунистам.

Фото: news.yandex.ru


Комментарии  

+1
Причем тут членство в той или иной партии! Если прочитать уставы этих НКО то лозунги у них одинаковые. как и цели! И в КПРФ есть мерзавцы , ну и что!? В ЕР их на порядок больше и веры Куринному больше чем Морозову!!! ЕР себя исчерпала окончательно! Если КПРФ в Димитровграде серьезно проведет аудит всех махинаций с "бюджетом" прежней власти , то мало не покажется!!! Алексей Владимирович копайте и в Прокуратуру, не жалейте это отребье Едрасовское!
Сообщить модератору

Добавить комментарий