Не успела на Рупор73 выйти критическая статья об очередном срыве сроков строительства ФОКов, как стало известно грядущем увольнении Олега Гришина с поста замминистра строительства и ЖКХ региона. По крайней мере сегодня речь об зашла именно об этом и предложение покинуть пост прозвучало от губернатора Сергея Морозова прямо в ходе совещания в присутствии большого числа людей.

   Сегодня губернатор Сергей Морозов заявил о том, что замминистру строительства, ЖКХ и транспорта региона Олегу Гришину лучше покинуть свой пост. Предложение освободить чиновничью должность прозвучало в ходе выездного совещания.

   «На одном из совещаний в Димитровграде губернатор рекомендовал Олегу Гришину написать заявление об увольнении. Причиной послужила неудовлетворительно представленная информация по срокам строительства ФОКа в Карсуне», - пояснила Рупор73 пресс-секретарь губернатора Александра Мамаева.

   Гришин занимает должность замминистра уже почти полтора года. Его назначили на пост в апреле 2014 года. До этого он долгое время, с 1992 года, занимал должность директора строительной компании «Трест-3», и по данным Рупор73, компания остается аффилированной Гришину и по сей день. Именно «Трест-3» сейчас занимается строительством спортобъектов в Новой Малыкле и Карсуне.

   Стоит отметить, что Олег Гришин ранее был весьма богатым бизнесменом – у него был личный вертолёт, автомобили «Бентли» и «Порше», 3-этажный дом в центре Ульяновска и многое другое. Однако в последнее время его дела шли не лучшим образом: «Трест-3», как и сам Гришин, увяз в долгах. Ему даже пришлось отдать за долги судебным приставам свой «Бентли».


Комментарии  

0
Рекомендуя

детская ошибка
Сообщить модератору
+3
Рекомендую другим, следовало бы Морозову самому уйти со своего поста.
Сообщить модератору

Добавить комментарий