Должность первого заместителя главы администрации Ульяновска уже в ближайшее время может занять экс-директор ОАО «Ульяновскцемент» Артур Чеботарев, сообщают источники в мэрии. Сам бизнесмен от комментариев отказывается.

   Как стало известно Рупор73, должность первого заместителя главы администрации Ульяновска, скорее всего, займет экс-директор ОАО «Ульяновскцемент» Артур Чеботарев. Собеседник портала утверждает, что вчера бизнесмена уже видели в мэрии. Корреспондент Рупор73 дозвонился до кандидата на высокий пост, однако тот отказался отвечать на любые вопросы.

Артур Чеботарев

   Известно о г-не Чеботареве немного. В последние годы он работал на должности генерального директора ОАО «Ульяновскцемент», входящего в «Евроцемент груп». С этой должностью он попрощался совсем недавно — в декабре 2015 года. Новая подходящая для него вакансия, по-видимому, нашлась как раз в Администрации.

   Напомним, ранее Рупор73 уже писал о том, что в новой структуре Администрации появятся сразу два первых заместителя главы. Один будет курировать вопросы экономики, другой — вопросы социального развития. Несколько дней назад в Сеть просочилась информация, что первым заместителем по соцблоку может стать нынешний руководитель горизбиркома Вадим Андреев.

Валерий Васнецов

Фото с сайта kolokolchik-nov.ucoz.ru 


Добавить комментарий