В Ульяновском управлении МВД готовится смена власти. По информации источников, генерал-майор полиции Юрий Варченко покинет должность руководителя. На его место придёт начальник управления МВД по Самаре Дмитрий Блохин.

   Как сообщают источники Рупор73 в полиции, назначение Блохина руководителем ульяновского УМВД уже согласовано. Осталось только дождаться соответствующего приказа Президента РФ.

    Нынешний глава областной полиции Юрий Варченко проработал на своей должности почти 3 года. В пресс-службе регионального УМВД возможный уход Варченко комментировать не стали, назвав это слухами.

Справка Рупор73

   Блохин  Дмитрий Владимирович  родился 2 августа 1967 года в г. Кузнецк Пензенской области. В 2002 году окончил Саратовский юридический институт МВД России.

   С июня 1996 года  по сентябрь 2003 года  проходил службу на различных должностях Управления внутренних дел Центрального района Тольятти.

   В период с октября 1989 года по сентябрь 1991 года принимал участие в охране общественного порядка при чрезвычайных обстоятельствах на территориях бывших союзных республик СССР. С ноября 1994 года по декабрь 1995 года неоднократно выезжал в служебные командировки на Северный Кавказ.

   С сентября 2003 года по июнь 2011 года Дмитрий Блохин  проходил службу на руководящих должностях подразделений криминальной милиции ГУВД по Самарской области.  

   С июня 2011 года по 2 июля 2012 года работал начальником полиции Управления МВД России по городу Тольятти. С июля 2012-го возглавляет Управление МВД по городу Самаре. 


Комментарии  

+1
Если правда, то области очень повезёт - Блохин один из идеальных вариантов. В Самаре будет траур, там он собрал очень качественную команду. Если ещё и перетащит основных руководителей служб с собой (а до Ульяновска из Самары не так далеко - многие согласятся), то улучшение в ульяновской полиции точно состоятся...
Сообщить модератору
-1
Круто. Может с приходом подчистит полицаев. Аттестация не помогла. Говна много осталось в нашей доблестной. Полицию надо уважать, а не стыдиться. Пусть приходит и увольняет гнилых
Сообщить модератору
+2
Всех подчистую на хрен уволить, и поставить из других регионов! Чтоб договорится не могли!
Сообщить модератору

Добавить комментарий