Сегодня ночью в нашем городе ранили сразу семь человек. Причиной стрельбы в Белом ключе, где пострадали четыре человека и один погиб, стали разборки между киндяковской и засвияжской ОПГ.

   Еще сегодня утром Рупор73 первым сообщил о страшном ночном инциденте в Белом Ключе. Здесь, прямо в центре поселка, была расстреляна группа совсем еще молодых ребят. Парни стояли у магазина "Гулливер", когда подъехала легковая машина, из которой по ним начали стрелять. В итоге пятеро молодых людей были ранены. Один убит. Он скончался на месте происшествия еще до приезда скорой помощи.

   Уже во второй половине дня нашему корреспонденту удалось узнать детали и возможные причины произошедшего. Как стало известно Рупор73, у перестрелки в Белом Ключе была предыстория. Инцидент стал следствием разборки двух известных в городе ОПГ.

   По информации источников, знакомых с ситуацией, конфликт между группировками произошёл из-за автомойки в Киндяковке. Проблема в том, что владеют ею представители засвияжской ОПГ. А располагается мойка в зоне влияния ОПГ Железнодорожного района. Представители последней потребовали от засвияжских оплаты, а отказ якобы и стал причиной конфликта. Источники Рупор73 утверждают, что здание мойки «расстреляли» из огнестрельного оружия и после этого, что называется, понеслось.

   Засвияжские решили отомстить обидчикам – для этого выехали поздно вечером того же дня в Киндяковку. Заехали в поселок Белый Ключ и увидели здесь группу парней, пьющих пиво рядом с магазином «Гулливер». Когда ребят попросили «представиться», один из молодых людей якобы обозначил свою причастность к киндяковским. Сразу после этого из машины показалось дуло дробовика, и раздались выстрелы.

   Итог – один из парней упал замертво, четверо других получили серьезные ранения. Нападавшие тут же уехали, их сейчас разыскивает полиция.

   По официальным данным, погибшему было 18 лет. Ранения получили четверо парней, 18-20 лет, сейчас они госпитализированы. Возбуждено уголовное дело по факту совершения преступлений, предусмотренных ч.3 ст. 30, п. «а» ч.2 ст.105 УК РФ («Покушение на убийство двух или более лиц») и ч.1 ст.105 («Убийство»).

   Этот резонансный инцидент, к сожалению, может свидетельствовать о предпосылках к началу серьезных разборок между двумя ульяновскими ОПГ.

   Стоит также отметить, что этот инцидент не имеет ничего общего со стрельбой в центре Ульяновска, которая также была вчера. Вое молодых людей были ранены около спорт-бара «Кеды». А накануне, субботним вечером, стреляли в Засвияжье. Но там, к счастью, никто серьезно не пострадал.


Фото с сайта daidegasforum.com


Комментарии  

+5
Вырыпаевские с саплёй воевали
Сообщить модератору
-4
Господа взгляните на календарь:90 закончились! Какие нахрен ОПГ? Мы же не в Лас-Вегасе живем. Вы еще ульяновскую бригаду снимите. Ха-ха-ха, умереть не встать.
Сообщить модератору
+1
какая ещё мойка и каки опг , вам уши ссат и вы им верите
:sad:
Сообщить модератору
0
Эм, я так и не понял. Это две разные истории?
Сообщить модератору
0
:eek: страшно из дома выходить теперь
Сообщить модератору
+3
рупор! тут вы публикуете сказки! мойка и Белый Ключ две разные истории!
Сообщить модератору
+3
Пишите письмо В.В. Путину и сразу все это пройдет, уже было в 2000 году помогло. Вот адрес
http://letters.kremlin.ru/
Сообщить модератору
-4
Рупор,а начало передела чего? Что опять за громкие слова без подтверждения инфы? Весь ты в этом-главное громко написать.А по факту две группировки закусились из-за мойки.Какой передел еще?Хорош пустословить...
Сообщить модератору
-6
+3
а может все убийства, стрельбы это целенаправленная акция на снижение рейтинга Губера с целью обратить на его действия Москвы и принятия мер по его "дисквалификации"?
Сообщить модератору

Добавить комментарий