Скандалы вокруг личности бывшей главы города Марины Беспаловой становятся всё более громкими. На сей раз одиозный политик устроила выволочку коллеге из района. Беспалова накинулась на руководителя исполкома Майнского отделения «ЕР» и прилюдно унизила его. 

   По информации источников Рупор73, всё началось из-за того, что ульяновские партийцы проигнорировали решение генерального совета ЕР о поддержки Марины Беспаловой в качестве потенциального кандидата на пост депутата Госдумы. А "крайним" оказался руководитель исполкома "Единой России" в Майне Александр Кузьмич. 16 февраля Беспалова устроила ему скандал за "отсутствие посетителей" в майнской приемной ЕР, где она решила провести приём. Экс-глава города прилюдно наорала на обскураженного мужчину, который поначалу даже не узнал её. Беспалова якобы даже пообещала уволить Кузьмича с работы.

   Однако майнский руководитель "ЕР" решил постоять за свою честь. Известно, что мужчина  написал заявление в прокуратуру. Другие подробности инцидента уточняются.

   Чуть позже в нашем распоряжении оказались сканы заявления Кузьмича, написанного им в прокуратуру Майнского района. Документы подтверждают информацию источников.

    По мнению источников, это может быть спланированной акцией. Однако неясно, какая конечная цель - привлечение внимания к собственной персоне или же это скрытая подготовка к губернаторским выборам. 

   Напомним, что это далеко не первый скандал с участием действующего депутата ульяновской гордумы Марины Беспаловой. Её противостояние с губернатором Сергеем Морозовым началось ещё весной, когда Беспалова публично отчитала главу региона на его же "аппаратке". "Война элит" привела к тому, что от Беспаловой отвернулись многие соратники, и большинство местных "единороссов" не хотело видеть её у руля Ульяновска. Новым главой города стал протеже Морозова - Сергей Панчин, ранее занимавший пост главы администрации Ульяновска.

   Однако Беспалову поддержали в Москве, и это приводит к ещё большему расколу в не самых стройных рядах местного ЕР. В декабре её назначили руководителем общественной приемной Дмитрия Медведева.  А недавно она и вовсе вошла в Генсовет "Единой России". Также Беспалова является одним из предполагаемых кандидатов на место нового губернатора Ульяновской области.

   

Василий Стрельцов


Комментарии  

+1
А кто хвалит тут Беспалову видимо это она сама... Потому что нормальный житель города никого из этих людей хвалить не будет не заслужили
Сообщить модератору
+3
Что Морозов, что Беспалова, что остальные всем насрать на людей.. Где дороги? Где порядок? В новостях каждый день пишут, то кто то кого то зарезал или застрелил..и это в регионе где губернатор бывший сотрудник... Я довольно патриотично отношусь к России и нашему региону но у каждого есть черта терпения всего этого дерьма
Сообщить модератору
+3
вот куда уходят деньги -на пиар компанию губера-и против марьпалны
Сообщить модератору
+4
Неопытный пацан сильно подставился. Со всех сторон.Наврал с три короба, текст ему из Ульска прислали. ТИхонов с Корневым писали, выправляли, редактировали.Эти упыри в стороне останутся, а шкета Кузьмича выпрут с голой задницей на улицу
Сообщить модератору
-3
Беспалову не нужно ставить к рулю, очень злая и корыстная она женщина, и очень, очень любит деньги.
Сообщить модератору
+6
Вообще, что за бред, пацана матом обругали, и он обращается в прокуратуру. Такое чувство пацан воспитывался в институте благородных девиц,а не в своей деревне. Самому то не противно?
Сообщить модератору
+4
гнать из партии надо этого деревенского Кузьмина, которому население Майны не доверяет, поэтому и не было никого в приемной. У жителей Майны, наверняка, куча проблем, решать их кроме Беспаловой просто некому. Губернатор озабочен только своим переизбранием, Балакшиева собирается улучшать демографическую ситуацию в Ульяновске.
Сообщить модератору
+9
Парень просто выполнил указание местных и областных руководителей ЕР. Я работала в этой системе. Слышала, что дано устное указание саботировать выездные приёмы Беспаловой. Кроме того, также устно дана ко[censored] всем руководителям исполкомов местных отделений прекратить представление отчетности в областную общественную приёмную. Выставляют бывших коллег пушечным мясом в политической войне. По себе знаю, если в район приезжал областной руководитель от Партии или с Госдумы, я лично готовила посетителей для личного приема и согласовывала все обращения, чтобы не было неудобных вопросов.
Сообщить модератору
+8
Ложь, извините, ждёшь и заказуха по-другому и не скажешь. Морозов дал команду "валить". Марина ехала с камерой, что бы потом показать приём. А Меньу это не надо, что бы она там светилась вот и разогнал всех.
Сообщить модератору
+2
А что не так? Почему посетителей нет? Все там в Майне чудесно стояли?
Сообщить модератору

Добавить комментарий